“狼性”店長(第三期)塞尚店長訓練營圓滿落幕

                Time:2016/07/01  來源:諾貝爾營銷商學院        分享到:

                    2016年6月29日至6月30日,由諾貝爾營銷商學院舉辦的第三期“狼性”店長訓練營正式開營。在結束了兩期諾貝爾店長訓練營以后,我們迎來了針對塞尚店長的訓練營,共有來自19個分公司的53名店長前來參加。

                   塞尚·印象瓷磚,作為諾貝爾的重要產品系列,秉承原汁原味復古精神,堅持以“復古之美·藝術之尚”的價值理念,以經典雋永的復古風格,締造藝術融入生活。針對這一特性,再加上我們課前做得調研,在培訓開始之前,我們將課程安排進行了精心設計。

                   根據學員的培訓需求,我們特別邀請了來自杭州的資深設計師,給大家分享了家裝設計與產品組合的課程。葉老師通過案例講解,使學員們明白產品色系的搭配與當下流行的主流設計風格。設計師對家來說總是那么的神秘,葉老師向大家坦言并分享了如何與設計師打交道,讓在坐的店長們受益匪淺。

                   來自杭州和上海的兩位店長大方分享了自己優秀的管理經驗,并和其他店長一起積極互動,大家紛紛提出自己實際工作中遇到的問題并互相解答,相互交流分享經驗。隨后,在金老師的帶領下,大家一起參觀了塞尚產品獨有的三度燒工藝生產線,通過一道道工序的講解與參觀,對我們塞尚產品有了更深入地了解,同時也對我們的的產品有了更大的信心!

                    第二天,我們請來了在建材行業有名的培訓老師宋健老師給大家帶來了精品課程《高績效門店運營與管理》。通過店長四大核心能力、高績效門店四大核心管理、團隊執行力的三件事這三個模塊內容的講解,同時配合相應表格等工具的介紹,使店長們掌握理論知識的同時也便于回去后落地執行,大大地提升了店面管理實踐能力。






                上一篇:分銷體系中層干部業務管理工作專題培訓圓滿落幕

                下一篇:第二期“狼性”店長訓練營圓滿落幕

                返回
                足球比分90vs